注册 登錄   退出
 
 
 
 
 
 
CASHL(中國高校人文社會科學文獻中心)

中國高校人文社會科學文獻中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,簡稱CASHL)是高校哲學社會科學教學和研究建設的文獻保障服務體系,是全國性的唯一的人文社會科學文獻中心。 CASHL於2004年3月15日正式啟動並開始提供服務。目前已收藏有11100多種國外人文社會科學領域的核心期刊和重要期刊;1370種電子期刊以及27萬種早期電子圖書; 44萬種外文圖書;以及“高校人文社科外文期刊目次庫”和“高校人文社科外文圖書聯合目錄”等資料庫,提供資料庫檢索和流覽、書刊館際互借與原文傳遞、相關諮詢服務等。任何一所高校,只要與CASHL簽訂協定,即可享受服務和相關補貼。

 
馆藏地址 核心期刊 电子期刊


中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心 版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved