注册 登錄   退出
 
 
 
 
 
 
澳門地區文獻傳遞服務

澳門地區的讀者,成功登錄“CALIS/CASHL 澳門地區服務合作聯絡中心”後,即可點擊“特色服務”欄目中的“文獻傳遞服務”獲得豐富的文獻資源。

服務內容

複製及傳遞的文獻類型包括期刊論文、會議錄文獻、學位論文等,傳遞方式包括電子郵件、傳真、快件或普通郵寄等。對於圖書,CALIS/CASHL提供部分章節的複印服務。

申請提交方式

  1. 在“查找資源”欄目中,選擇要檢索的資源庫,檢索文獻,找到需要的文獻後,通過點擊“館際互借”或“文獻傳遞”按鈕,直接提交館際互借申請;

  2. 如不方便查找文獻,可直接提交館際互借申請(連結到館際互借系統) 我們將代為查找。對於代查的文獻,請儘量詳細填寫您所需文獻的資訊,以便我們更快更準確地為您查找和索取相關文獻。

查看申請

申請提交後,您可以通過館際互借系統閘道查詢申請(連結到館際互借系統)處理狀態。

有問題請聯繫

電子郵件:ill@calis.edu.cn

諮詢台:http://cvrs.calis.edu.cn


中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心 版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved